Oleh: Akang Asep | Juni 1, 2010

Jual cepat : ACCU Original Bajaj Pulsar

Salam Hangat Selalu,

Jual cepat  ACCU Ori Bajaj Pulsar, 1 ea.

Alkisah, gurunggusuh aki tekor terus, 06-05-2010 di bengkel BAS Tambun langsung aja ganti beli Accu baru. 2 hari kemudian terjadi hal yang sama. Eh tau2nya bukan Accu. Yakin setelah 2 hari berikutnya test ganti Regulator ( yg kotak didalam body motor kanan ) dan bagus.

Jadi Accu lama ane ga masalah. Tp regulatornya yang ga ngisi ke accu. Alhasil, accu baru beli ga pake lagi sejak 09-05-2010.

Bagi yang mau, japri aja ke ane tentang harga. Kasi murah deh.

Barang 95% mulus + fungsi maksimal. ada kerdus & kwitansinya.

Oleh: Akang Asep | Juni 1, 2010

Accessories Unik : b’Anto production

Semangat Pagi,

Kita mo tawarin aneka product b’anto production untuk pecinta roda dua.

Bisa aplikasi & penyesuaian untuk pelbagai motor,

1. Headlamp emboss ilusion

    Cocok untuk menampilkan logo club motor maupun perseorangan [pesanan]. Dibuat dari bahan fiberglass, anti air, & warna bisa dipesan. See :

2. Tambahan variasi lampu senja belakang.

Running led berjalan dinamis atas bawah, kayak si “Kit” Tke Knight Rider. ^_^

 3. Engine Guard bajaj pulsar.

Video menyusul..

4. Rearbox lamp for turn-left & turn-right signal.

Video menyusul…

Contact 0813-23-53-17-19

Best Regards,

Oleh: Akang Asep | Juni 1, 2010

Jual Bracket Box Motor [kokoh]

Dear all,

Semoga kesehatan & kesuksesan selalu menyertai kita semua.

Atas banyaknya antusias para bikers terhadap bracket ini, kami upload foto2 terbaru dari bracket.

Untuk pemasangan, tidak rubahnya dengan Givi HR-4 maupun HR-4 lokal.

Bagi yang minat pakai side box, memang tidak perlu request lubang pin untuk itu. Berdasarkan pengalaman para customer, mereka agak menyesal dibolongi untuk bracket side-box, karena ternyata tanpa bolongan baru, bisa dipasang bracket side-box sekelas GIVI SB100.

Untuk yang pernah pasang sidebox pasti ‘engeh . Titik ikatan bracket sidebox diambil dari ujung sambungan bar holder untuk shockbreker dan titik ikatan handle belakang, yang dikombinasikan dengan pelat2 yang tersedia dari tool bracket sidebox.

Jadi tetep ga ngurangi tampilan maskulinnya.

Untuk motor Scorpio sudah banyak yang aplikasi, nanti Pic2nya menyusul diupload.

See :

So, siapa lagi ayo…

Oleh: Akang Asep | Mei 21, 2010

Jual Bracket Box Motor

Telah hadir model Bracket Box Motor terbaru di Indonesia, produksi b’ anto Cikarang – Bekasi.

Untuk saat ini rumah produksi terus mengembangkan pada motor Bajaj Pulsar. Namun siap menerima pesanan bracket untuk motor2 Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, dll model scooter, bebek, sport, moge, dll.

Bahan terbuat dari pipa tebal, dilengkapi plat yang jaul lebih tebal dari keumuman, serta dudukan yang kokoh.

Lulus tes uji beban 200 kg, dan lulus bummpy road dimana tidak reyot.

Tampang motor akan tampak kelihatan ‘moge’ karna terlihat lebih lebar.

Motor terasa lebih kokoh karena beberapa titik tumpu disatukan dan terikat oleh bar bracket.

Body motor aman jika terjadi kecelakaan pada motor.

Bar bracket sangat bermanfaat menggantikan handle jok dimana memudahkan dalam parkir/dorong/tarik/geser motor, juga untuk keseimbangan motor.

Cekidot :

Untuk harga dan pemesanan, langsung japri saja atau tinggalkan pesan pada komentar.

0813-23-53-17-19

Sangat disarankan bagi pengguna motor bajaj pulsar untuk menggunakan bracket ini. Dengan adanya holder bar ke dudukan shockbreker belakang, maka beban rangka dari titik tumpu shockbreker belakang sampai buritan akan lebih ringan. Ini dikarena titik tumpu beban tersebar ke semua titik holder dan merata.

Bagi yang belum tahu, model seperti ini bisa di setting ketinggian & kemiringannya dengan mengakselerasikan bar holder yang bekerja seperti tuas / pengungkit. Ujung depan disetting agak bawah, maka buritan lebih terangkat dan box lebih ‘nungging’.

Untuk mengakali geser depan belakang, bisa dengan menambahkan lubang untuk mur.

Untuk model sliding sendiri saat ini tengah dalam pendalaman.

Safety Riding – Safety Gear – Safety Bike.

Salam Bikers,

Oleh: Akang Asep | Mei 21, 2010

Menjual Busana Anak gaya Bandung

Lebaran akan segera tiba,,

Puas rasanya hati saat bisa memberikan Yang Terbaik untuk putra-putri kita menjelang hari bahagia-nya.

Azmah Collections, menyediakan busana anak untuk laki-laki dan perempuan dengan gaya baroedak Paris Van Java, alias Bandung.

Busana menawan dengan harga fantastis.

Hm, penasaran kan?

cekidot :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Kunjungi kami di pasar festival / pasar malam perumahan area Cikarang.

atau outlet kami di :

Puri Cikarang Hijau Blok F9 No.12a

Jl. Anggrek IV Ds. Karangasih – Pilar – Cikarang Utara 

Untuk pembelian bisa pesan antar, atau untuk konfirmasi, tinggalkan pesan pada kolom komentar.

Salam Sukses,

Oleh: Akang Asep | Mei 21, 2010

Handycraft : Tas Mute la Tasik

Berbicara tentang fashion, sebagian besar kalangan mengakui lebih menyukai dan menghargai kerajinan olahan tangan / hand made / handycraft dari pada barang produk industri / mesin. Karena disitulah munculnya kebanggaan serta penghargaan akan Seni dan Penjiwaan dalam kerajinan tangan itu sendiri.

Aneka tas mute ‘la Tasik‘ asli Tasikmalaya hadir dalam menambah nuansa baru fashion anda.

Handycraft : Tas Mute la Tasik

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Siap melayani pesanan partai besar.

Bisa menerima pesanan warna, motif, dan gaya sesuai selera Anda.

Untuk konfirmasi silahkan hubungi kami atau tinggalkan pesan dikolom komentar.

Salam Sukses,

Oleh: Akang Asep | Mei 14, 2010

Menjual Sepatu Safety Touring Tomkins

Azmah Collections menyediakan sepatu safety Touring Tomkins, dengan harga terbaik untuk Anda.

Bagi Anda yang suka bepergian menggunakan sepada motor, sepatu ini sangat cocok. selain bisa ‘begaya’, sepatu ini juga dilengkapi pad untuk over perseneleng ( gigi ) cangkul pada motor sport, melindungi mata kaki, & tulang kering, serta hangat & nyaman digunakan.

Model Easy Boot & Tour Star, ukuran umum ; size 40-45.

Tersedia model terbaru dari Tomkins, : Road Trip & Road Race.

Nyaman dipakai untuk perjalanan bermotor sekaligus trendy dipakai di sekolahan, kampus, untuk ngantor, dll.

Karena masih baru, perlu diinformasikan perbedaan Road Trip dan Road Race, yakni Road Trip menggunakan Tali, sedangkan model Road Race menggunakan perekat / grip.

Sedia untuk partai besar.

Contact 0813-23-53-17-19 untuk pemesanan.

Menyediakan Sepatu Safety Touring Tomkins untuk eceran & partai besar.

Oleh: Akang Asep | Mei 14, 2010

[Q-AMOR] Peduli

Terinspirasi ide HMPC, Kamis pagi s/d Sabtu pagi (25 s/d 27-03-2010)        Q-AMOR mengadakan penggalangan dana, yang difoskuskan diarea parkiran belakang PT. Samsung Electronics, Jababeka 1.

Total terkumpul donasi sebesar Rp. 2.387.600,- 

Dicairkan dalam bentuk :

115 ea nasi bungkus, balsem, kayu putih, tolak angin, autan, snack, aqua   gelas.

Bantuan segera disalurkan lewat perahu ke rumah2 warga yang bertahan.

QAMOR Peduli

Diliput oleh cikarangonline.com dengan link :

http://cikarangonline.com/2010/03/peduli-banjir-dari-q-amor-samsung-untuk-cikarang-timur.html

Go go Q-AMOR !

Sore, jum’at s/d minggu 24 s/d 29-03-2010 adalah momen berkesan bagi seorang buruh pabrik yang hanya tahu hal2 yang bersifat simple saja.

Mental tertantang untuk teruji akan panggilan sesama yang tertumpa musibah. Banjir.

Q-AMOR, T-BROC (Tiger Brother Community), CMC(Corsa Motor Community), KOSTER (Club Motor Thunder 125), CISCO (Cikarang Scorpio Community), V-IXIAN (Yamaha Vixion Club), & Pulsarian (Bajaj Pulsar) bersama berkumpul di basecamp HMPC (Honda MegaPro Community) yang sekaligus sebagai sohibul hajat.

Dari ‘ngencleng’ di Pertigaan PasirGombong arah pintu masuk Gerbang C  kawasan Jababeka 1, dan donasi lainnya terkumpul :

  Rp. 3.336.500,- + Pakaian layak pakai.

Logistic berupa : 300 ea nasi bungkus, Aqua botol 10 dus, biscuit  24 lusin, Autan 26 lusin, Mie Instant  2 dus, minyak kayu putih 7 lusin, Sabun mandi 80 ea, Shampoo 20 lusin, dll. Total senilai Rp. 2.98 jutaan. Sisa Rp. 350 ribuan disumbangkan untuk PoskoKesehatan di Desa Bojong, Cikarang Timur.

Q-AMOR on Cikarang Bikers Community

 Dana Semua Telah tersalurkan.

 Diliput di cikarangonline.com, link :

http://cikarangonline.com/2010/03/peduli-banjir-karawang-dari-cikarang-bikers-solidarity.html

Terima kasih atas semua pihak,

Semoga menjadi amal kebaikan, amiin.

5 meters in front of. Hwih,,

Q-AMOR

Q-AMOR adalah  komunitas roda dua yang mengedepankan rasa kebersamaan, mengutamakan persaudaraan, ajang silaturahmi, dan aksi sosial, serta menjunjung tinggi Safety Riding.

Q-AMOR bikers family gathering SamiKuring

Kita sukses menyelenggarakan Safety Riding Course pada tanggal 02-05-2010 yang bertempat di R.M. SamiKuring untuk teori, dan area Parkir Carrefour Cikarang untuk Praktek.

Pemberian Materi SRC

Pembicara kita dari team HTML yang sudah bersertifikat dibantu Bro kita yang aktif di HSRT (Honda Safety Riding Team).

Acara dilanjutkan dengan praktek SRC di Carrefour Cikarang.

Ulasan materi untuk praktek SRC

 Selain dijelaskan berbagai teknik2 berkendara, praktek mengerucut pada latihan berkendara yang umum dijalanan digunakan yakni :

  • Praktek Teknik Balance Track / Papan Titian

Balance Track

Merupakan teknik mengendarai dilintasan lurus dan sempit berupa bilah dengan asumsi kendaraan berjalan di jalan kecil dan diliputi kemacetan. Teknik ini untuk membiasakan diri bagi bikers untuk tetap dapat melakukan handling tanpa menurunkan kaki dalam kecepatan serendah mungkin.

  • Praktek Teknik Bumpy Road

Simulasi Bumpy Road

Merupakan simulasi teknik mengendarai diatas jalan yang tidak stabil bahkan seperti rel kereta api. Teknik ini untuk membiasakan bikers untuk memberi kenyamanan saat jalan tidak mulus atau bergelombang.

  • Praktek Teknik Slalom Ride / Manuver

Teknik Manuver /Slalom

Merupakan teknik maneuver keluesan & keserasian bikers dan motornya menghadapi kondisi yang berkelok-kelok. Teknik ini untuk melihat kemampuan peserta menikung dengan cepat dari sisi kiri ke kanan dan sebaliknya.

  • Praktek teknik Suddent Breaking / Pengereman

Teknik Sudden Break

Merupakan teknik melakukan pengereman yang benar dalam mengimbangi kecepatan yang dipacu. Dengan hanya mengandalkan rem depan, rem belakang, dan kombinasi keduanya. Teknik ini untuk membiasakan bikers untuk membedakan fungsi dua sisi rem saat hendak berhenti ber-akselerasi.

Terima Kasih untuk para peserta yang telah hadir,

Q-AMOR brotherhoods

R.M. SamiKuring, masakanmu, suasanamu, pelayananmu, Ruarrbiasa..!?

Acungan Jempol buat R.M. SamiKuring. We recommended you.

Thanks to Carrefour Cikarang, tempatmu bikin kami jago breaking motor.

Q-AMOR on Carrefour Cikarang

Salam Kompak Selalu,

Me & My Pulsar

Older Posts »

Kategori