Oleh: Akang Asep | Mei 21, 2010

Jual Bracket Box Motor

Telah hadir model Bracket Box Motor terbaru di Indonesia, produksi b’ anto Cikarang – Bekasi.

Untuk saat ini rumah produksi terus mengembangkan pada motor Bajaj Pulsar. Namun siap menerima pesanan bracket untuk motor2 Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, dll model scooter, bebek, sport, moge, dll.

Bahan terbuat dari pipa tebal, dilengkapi plat yang jaul lebih tebal dari keumuman, serta dudukan yang kokoh.

Lulus tes uji beban 200 kg, dan lulus bummpy road dimana tidak reyot.

Tampang motor akan tampak kelihatan ‘moge’ karna terlihat lebih lebar.

Motor terasa lebih kokoh karena beberapa titik tumpu disatukan dan terikat oleh bar bracket.

Body motor aman jika terjadi kecelakaan pada motor.

Bar bracket sangat bermanfaat menggantikan handle jok dimana memudahkan dalam parkir/dorong/tarik/geser motor, juga untuk keseimbangan motor.

Cekidot :

Untuk harga dan pemesanan, langsung japri saja atau tinggalkan pesan pada komentar.

0813-23-53-17-19

Sangat disarankan bagi pengguna motor bajaj pulsar untuk menggunakan bracket ini. Dengan adanya holder bar ke dudukan shockbreker belakang, maka beban rangka dari titik tumpu shockbreker belakang sampai buritan akan lebih ringan. Ini dikarena titik tumpu beban tersebar ke semua titik holder dan merata.

Bagi yang belum tahu, model seperti ini bisa di setting ketinggian & kemiringannya dengan mengakselerasikan bar holder yang bekerja seperti tuas / pengungkit. Ujung depan disetting agak bawah, maka buritan lebih terangkat dan box lebih ‘nungging’.

Untuk mengakali geser depan belakang, bisa dengan menambahkan lubang untuk mur.

Untuk model sliding sendiri saat ini tengah dalam pendalaman.

Safety Riding – Safety Gear – Safety Bike.

Salam Bikers,

About these ads

Responses

  1. Kasih tau harganya donk. . . .

    • Dear Bro,

      Maaf baru bales,

      Harga 320ribu belum termasuk ongkir.
      cocok untuk P1B0 & PZ00, bahkan Yamaha Pio sekalipun.
      Pulsarian PRA Cikarang a.k.a Rocket dah banyak yang pake bracket ini.
      Rojer ganti,

  2. Bro hargax berapa..??? trus untuk pzoo ada juga kan..??? terima Kiriman luar kota ga Bro..??

  3. bracket bisa di gunakan box givi E45 ga?motor saya suzuki thunder 125 dan punya box givi E45…k’lo untuk pemesanan ato tempatnya dmn? harga brp?dan bisa kurang ga?

    • dear Bro,
      palagi thunder yang notabene sama kayak pulsar pake shock samping.
      Pio juga bisa, dengan ‘ngigit’ ke holder step belakang sbg pengganti ke holder shock.
      Harga sama Bro,
      barangnya ada di cikarang – bekasi.
      japri aja 0813-23-53-17-19

    • box apapun bisa, karena tatakannya aplikatif.
      Maaf baru bales

  4. untuk daerah jakarta ada ga?ongkir brp?

    • Dear Bro,
      Untuk jakarta bisa. yang dari Aceh juga udah bisa kemarin.
      Untuk ongkir bisa kita cek bareng2 di tiki.or.id :
      Kota / Kabupaten Tarif Hari
      JAKARTA / DKI JAKARTA 5.000 1
      JAKARTA BARAT / JAKBAR 5.000 1
      JAKARTA PUSAT / JAKPUS 5.000 1
      JAKARTA SELATAN / JAKSEL 5.000 1
      JAKARTA TIMUR / JAKTIM 5.000 1
      JAKARTA UTARA / JAKUT 5.000 1
      / kg

      Demikian untuk sementara,
      ane upload gambar2 terbaru,
      see on my dashboard,

    • untuk jakarta belum ada, masih di bandung.
      maaf baru bales

  5. bro beratnya berapa kg tu barangnya?

    • Dear bro pipit,

      Untuk berat mao ke 4kg-an.
      Kemaren waktu di timbang di TIKI.

      Demikian untuk sementara.

      Makasih atas kunjungannya,,

  6. Bro, tertarik banget karena harga jauh lebih murah dari HR4 orig dan bisa untuk Pio pula.
    btw bisa dipajang gambar untuk scorpio ngga
    Thx…

  7. bos mw tny
    ada untuk vixion?
    brp harganya?
    ada contoh gambarnya?
    tq

    • gambar belum sempet diambil. segera kita upload
      maaf bru repply

  8. bracketx bsa digunakan utk motor pulsar 135 LS g bro?

    • bisa kang,
      dengan sedikit penyesuaian,

      maaf baru bales

  9. Buat motor bebek picnya seperti apa dan harganya berapa, terima kasih

    • maaf baru balas Pak.
      maaf juga belum update

      terima kasih

  10. motor ku pulsar kalau cabang di daerah bandung ada gak? kasih tau donk bro…..

    • saya di bandung sekarang,
      bisa di pesan dulu, baru kita berangkat pasang,

      terima kasih, & maaf baru bales.

  11. Bracket box apa ada untuk thunder 250&brp harganya?
    Tersedia ukuran brp saja?
    Kalau sampai malang brp ongkirnya?

    • maaf baru balas Pak.
      lihat update-an terbaru

      terima kasih

  12. Klau Bracket utk GL max 2005 yang geser ada gak? Trus Harganya berapa?

    • Bisa Pak, namun belum tersedia yang geser, karenaa kita fokus di yang fix namun safety.
      Maaf baru bales

  13. bro,bt tiger revo brapa duit??

    • Harga standar Kang,
      untuk tiger masih dalam pemantapan,

      maaf baru repply

  14. bro gw pake thunder, kalo sekalian ma pasang hrg jd brp,trus gw hrs kemana,alamatnya dong bro..thx..

  15. gan yg di atas bisa buat bracket sidebox juga gak?

    • bisa kang.
      maaf baru bales,

  16. Mo..nanya bro kalau buat braket geser untuk vega 2004 berapa harganya,..? atau dah ada braketnya…..trims

    • vega 2004 bisa Pa.
      tapi custom.

      bisa dilihat pada update-an kami,

      terima kasih

  17. ada bracket untuk motor cs-1 broo? klo ada brapa harganya? trimakasih,,,,,,,,

    • ada bro, bisa di pesan.
      maaf baru balas.

  18. cuma utk pulsar aja ya?

    kalo buat matic (mio soul) ada ga om?

    • untuk mio soul sedang kita coba aplikasikan,
      maaf baru balas.

  19. yang sliding brp bro? please hub in : alvinpanasonic@gmail.com or 085716332041

    • kita masih consen denga fix bracket Pa,
      maaf baru bales,

  20. bro mw nanya ad bracket box honda blade new repsol gk?,,
    kl ad harga pasaranny brp gan?,,
    alex,tambun..

    • bisa gan,
      maaf baru balas.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: